Взломан Минфин Украины: в стране остались только долги

Опубликовано: 1403 дня назад (23 мая 2015)
Блог: CyberBerkut
Рубрика: Без рубрики
Хакеры из группы "КиберБеркут" заявили о том, что им удалось взломать компьютерную сеть Департамента внешнего долга Министерства финансов Украины.

Из полученных ими документов следует, что государство не в состоянии обслуживать внешний долг, а это, с их точки зрения, "с очевидностью демонстрирует последнее значимое событие в экономической жизни страны – это Украинский дефолт". Сообщение об этом приводится на сайте организации.
Документы, оказавшиеся в распоряжении хакеров, содержат информацию о структуре государственного долга Украины, стоимости его обслуживания и графики погашения.

Согласно выводам "КиберБеркута", ситуация на Украине находится в состоянии "финансового и экономического краха".
"Благодаря полученным нами документам каждый может увидеть, до какого состояния хунта довела страну. Сегодня банкротом стала государственная финансовая система, за ней обанкротятся коммерческие предприятия и рядовые граждане страны", — сообщается на сайте организации.
Также на сайте "КиберБеркута" для скачивания доступны документы, полученные хакерами после взлома компьютерной сети финансового ведомства.

http://cyber-berkut.org/
О причастности СБУ к убийству Олеся Бузины | «Киберберкут»: Киев намерен сорвать в Нидерландах референдум по вопросу об ассоциации Украины с ЕС
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

дети