От всей души - о Мире и о ситуации на Украине

Опубликовано: 1514 дней назад (23 мая 2015)
Рубрика: Без рубрики
Уважаемые коллеги, добрый день !

К Вам в Ваш Клуб обращается коренной москвич Смолин Андрей (1960), который Мировой политикой занииматься начал еще в детском саду, в 4 года, переписываясь с Мао.
В 1966 году я начал приходить, 2 раза в неделю, в посольство КНР и изучать самую разную литературу, которую мне присылали прямо из Пекина, в том числе по Истории России и СССР. Я начал вести самые разные проекты в КНР и в СССР, в контакте с Китаем.
В 1968 году я начал сотрудничать с Европой, в том числе Францией, Испанией и Великобританией, побывал в Чехословакии, в Румынии, в Болгарии, в Турции, в Греции, в Югославии, в Италии, в Алжире, в Тунисе, в Марокко, в Гибралтаре. перелетел через Атлантику и начал сотрудничать с Кубой и США, с лидерами двух государств. Мне было всего 8 лет. Я был обычным русским парнем, который, просто, полетел лечиться от туберкулеза.
В 10 лет я вернулся в Москву здоровым и связанным со всем Миром. Спасибо всем !!!
С Кубы я выходил на прямую связь с Белым Домом США и с Президентом США и участвовал в космических программах США, в том числе, выходил на прямую связь с астронавтами США в Космосе. Литературу для моего образования, по моей просьбе, привозили на самолетах прямо из Белого Дома США или из Библиотеки Конгресса США и я просто учился. Я был обычным русским человеком, без каких либо связей и комплексов. К Фиделю Кастро я свободно заходил каждые две недели и мы вдвоем беседовали обо всем. Посол СССР мне завидовал. Мне было доступно все то, о чем дипломаты и спецслужбы СССР могли только мечтать. Я отдыхал вместе с Фиделем в его личных апартаментах, отдыхал на его личных дачах и свободно пользовался всеми документами и книгами в его кабинете в Президентском Дворце. Поэтому, когда меня просили, я помогал чем мог нашей стране, в том числе нашим военным на Кубе.
В 1974 году, во Дворце пионеров в Москве, я познакомился с А.Н.Косыгиным, был приглашен в его резиденцию на Воробьевых горах и начал периодически, после занятий в школе или Дворце, встречаться с Главой Правительства СССР и общаться обо всем. Таковы были мои Университеты.
В 1977 году я, с успехом, закончил учиться в школе и поступил в МГУ им. М.В.Ломоносова. Рекомендацию моему зачислению в МГУ дал лично Р.В.Хохлов и я ему за это очень благодарен.
В 1978-1980 гг я пошел служить в Армию и учиться защищать нашу Родину. Я был добровольцем, поэтому попросил направить меня в ВВС и в Сибирь и моя просьба была исполнена.
Я был счастлив освоить воинскую специальность и начать вести проекты на Земле и в Космосе. Именно в Армии я смог увидеть всю Землю из Космоса и познакомиться со всей Землей.
Когда поступил приказ о начале ведения разведки из Космоса во Вьетнаме, я начал вести эту работу и прекрасно видел всё, что происходило во Вьетнаме и Юго-Восточной Азии.
Вылетали мы по всей стране от Закарпатья до Сахалина и от Северного Полюса до Афганистана и я благодарен Армии за то, что она дала мне возможность познакомиться с нашей Родиной.
В Армии я увидел, что Узбекистан это особая страна в составе СССР. Там была работорговля и торговля наркотиками, активно процветала проституция и прочие атрибуты другой жизни. Было очень печально увидеть такую правду об СССР. Когда я нарушил какие-то местные правила было принято решение о моем уничтожении. Друзья сообщили мне об этом и я вынужден был просить командование направить меня в другую часть. Такая была жизнь в СССР.
На Украине я занимался радиоразведкой в Европе и был в курсе абсолютно всех секретов США и других стран НАТО.
Когда на космической станции США в космосе произошла авария, я, с разрешения Министра обороны СССР, быстро вышел на прямую связь с астронавтами США в космосе и помог им быстро решить все проблемы. Астронавты НАСА были спасены, а в Белом Доме и в НАСА был шок. Обычный рядовой Советской Армии наизусть знал все космические секреты США. Крыть в это партии было просто нечем. Это была Победа нашей страны. Спасибо всем !!!
Мне из Вашингтона доставили специальным самолетом Президента США благодарности и подарки командованию нашей дивизии и мне лично и аппаратуру для прямой связи с Президентом США и я начал вести, прямо из Армии, проекты завершения войны во Вьетнаме. Я продолжал эту работу как эксперт Президента США с 1979 до 1989 года. Обычная мужская работа.
В 1980 году я вернулся в Москву, слава Богу, живым. Трупов из Афганистана мы приняли очень много. Страшную войну начал в этой стране Брежнев. А итоги этой войны до сих пор мы видим в Украине, в том числе в родном городе Брежнева Днепропетровске. Украина, в ходе войны в Афганистане, играла роль транзитного пункта в поставке наркотиков из Афганистана в Европу, прямо на военных самолетах СССР. Поэтому Украина, еще в 1980 году стала наживаться на криминальных операциях, в том числе на торговле и транзите наркотиков. И политическая элита Украины оказалась связана с преступным миром Запада. А начало этого криминала Украины было связано с похищением личных архивов С.П.Королева, с его лунной программой СССР и доставки всего этого на двух самолетах, прямо с Байконура в США. Именно этот факт стал причиной смерти С.П.Королева. А организатором этого преступления была украинская элита СССР. Она считала все, что сделал С.П.Королев, собственностью Украины, а не СССР.
Поэтому современная война на Украине имеет очень древнюю историю и очень серьезные причины. Это война против деятельности России в Космосе.
Ю.А.Гагарина украинская мафия убила во время тренировочного полета перед его выступлением в ООН с критикой Брежнева. И с тех пор между Украиной и Россией идет война, идет уже 50 лет
Когда к власти пришел Черненко, Украина пыталась вывезти из СССР половину золотого запаса страны. Мне, студенту МГУ, на Урал позвонил В.В.Геращенко и попросил у меня, студента, помощи. Я быстро пришел в отделение КГБ на Урале, быстро вычислил местонахождение вагонов с золотом, сел на военный самолет и на границе с Польшей задержал 10 вагонов золота. Обычная работа студента МГУ. После этого Черненко сняли с власти. Но отыгралась Украина Чернобылем.
После Чернобыля Западная Украина оказалась в сфере влияния Запада и начался распад СССР (1989-1991 гг).
Приход к власти в Украине представителя Западной Украины привел к войне в Украине. Война в Украине необходима США, чтобы не платить по долгам США. Такие условия кредитных соглашений были заключены между Британией и США еще в 1989 году.
И кредитные соглашения Украины со странами Запада и приводят к войне на Украине. Таковы законы Мировой финансовой системы.

Поэтому прийти к Миру на Украине очень сложно. Эта война нужна США, чтобы не платить по долгам Британии. Без войн США станут банкротом.

Буду рад ответу от Вас.

С уважением, Андрей С
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

фото животных